![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Даха |
![]()
|
![]() l'organisme gâté ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 2 193 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
танцующая в темноте.
сматрела с перерывами, чтобы успокоится. |
BeZzdeLYshka |
![]()
|
![]() мокрые штаны ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 3 610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE танцующая в темноте. тоже очень хочу посмотреть ![]() -------------------- мы с тобой любовники...
только личка у каждого своя |
`eXtRa`PуЧНаЯ |
![]()
|
![]() активист ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-January 08 Пользователь №: 4 591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня ездила с подругой на "я люблю тебя".....не то что я прослезилась.....я тааак поревела...))...но фильм вообще офигенный, готова пересматривать его снова и внова)....и реветь снова и снова
![]() Сообщение было отредактировано `eXtRa`PуЧНаЯ: Feb 22 2008, 08:16 PM -------------------- Блондинка это состояние души, завистники сказали бы - диагноз.
И ведь мы всего-то и отличие от остального человечества, в содержании феомеланина - светлого пигмента в структуре волос. А столько пересудов вокруг этой светлости... |
AMiGo |
![]()
|
![]() старожил ![]() Группа: глобальный модератор Сообщений: 489 Регистрация: 3-February 05 Из: www.kinopoisk.ru Пользователь №: 739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если только" - слезу пустил, в детсве плакал когда посмотрел "Титаник"
![]() -------------------- Если хочешь, кричи, ничего не изменишь; если можешь-пойми!©
|
Romanello |
![]()
|
![]() эксперт ![]() Группа: администратор Сообщений: 947 Регистрация: 6-December 03 Из: Истра, родная Пользователь №: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без воды, но растрогало конкретно - "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном.
-------------------- net2net :: founder
пометка по запросу администратора ds.ru =) |
Японский синтезатор |
![]()
|
![]() эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 747 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 3 414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется отметить "Рассекая волны"-фильм сравнимый с танцующей..
![]() ![]() |
Даха |
![]()
|
![]() l'organisme gâté ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 2 193 Регистрация: 13-July 05 Пользователь №: 1 038 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дад! хотя всё же танцующая для мня тяжелея
|
Каштанка |
![]()
|
![]() активист ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 17-July 07 Из: Персия Пользователь №: 4 068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"цветы лиловые полей"
-------------------- всем нужны яйца |
Bes |
![]()
|
![]() ◊ Опричник ◊ ![]() Группа: глобальный модератор Сообщений: 1 970 Регистрация: 12-January 04 Из: г.Истра Пользователь №: 126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Храброе Сердце с Мелом Гибсоном однозначно. Смотрел множество раз, начиная с самого детства. В первый раз пустил слезы. В остальные разы крепко портит настроение.
Еще мелодрамма Спеши любить сильное впечатление произвела и навеяла грусть. -------------------- Самое опасное мировоззрение - это мировоззрение людей, которые никогда не видели мира.
|
BeZzdeLYshka |
![]()
|
![]() мокрые штаны ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 3 610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
титаник
секс в большом городе сладкий ноябрь -------------------- мы с тобой любовники...
только личка у каждого своя |
Bonita |
![]() ![]()
|
![]() активист ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 6-February 08 Из: примерочной Пользователь №: 4 638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да-да
сладкий ноябрь -------------------- не думаю, что из Вас выйдет что-нибудь путное. ни капли надежды
|
Shaman |
![]()
|
![]() бодрячком поцанчики))) ![]() Группа: модератор Сообщений: 3 626 Регистрация: 19-December 04 Из: 90 RUS Пользователь №: 615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не плакал над фильмами
![]() -------------------- Ху..ню нести легче чем бревно
|
Satanica |
![]()
|
![]() завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 251 Регистрация: 29-July 06 Пользователь №: 2 376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх.. Фильм, над которым я больше всего рыдала назывался Белый плен.. пол фильма слёзы не высыхали
![]() |
ЛёЛиК |
![]()
|
![]() активист ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 13-November 07 Из: Истра ул. Ленино))) Пользователь №: 4 437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не разу!мож я просто злой бесчувственный ребёнок
![]() -------------------- Источник нашей мудрости-наш опыт,
Источник нашего опыта-наша глупость!!! |
AMiGo |
![]()
|
![]() старожил ![]() Группа: глобальный модератор Сообщений: 489 Регистрация: 3-February 05 Из: www.kinopoisk.ru Пользователь №: 739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень затронул "Опустевший город"
-------------------- Если хочешь, кричи, ничего не изменишь; если можешь-пойми!©
|
0range |
![]()
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фотограф Сообщений: 479 Регистрация: 12-October 04 Из: Истра Пользователь №: 514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пока не сыграл в ящик" - чето меня прям зацепил момент в конце )
А Храброе Сердце это про Вильяма Волласа или не? Сообщение было отредактировано 0range: Aug 19 2008, 10:00 PM -------------------- Чего ты такой серьезный?
|
Даха |
![]()
|
мультик про слоника, там еще гринпис его замочил в итоге
![]() |
Даха |
![]()
|
Чет я частенько в последнее время плачу над фильмами))
Вот пересматривали недавно "Зеленая миля". Сто раз смотрела - ни слезинки. А тут сто первый - глаза на мокром месте. |
AMiGo |
![]()
|
Последние зацепивший - Сити-Айленд
![]() А самый мой любимый и действительно тронувший - Дрянная девчонка, не путать с Дрянными девчонками с тупой Линдси Лохан ![]() -------------------- Если хочешь, кричи, ничего не изменишь; если можешь-пойми!©
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 01:46 AM |