![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гренки |
![]() ![]()
|
![]() @)->-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 4 949 Регистрация: 5-September 06 Из: планеты КатрУкъ Пользователь №: 2 605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, столько тем набралось новых для обсуждения)) Сейчас бы при нынешнем раскладе и прошлых нас одни бы только прошедшие выборы тут такую устроили полемику и обсуждение, что банов не избежать бы было.
Взрослые все стали)) А я вот не знаю с чего вдруг через 3,5 года решила сюда зайти да еще и тему создать) Наверное, просто любопытство))) Гренки, ахаах)) -------------------- Ты растрепанный ветрами Своими секретами таешь в тумане Непостижимый такой Двери откроются в стенах Сказки все сбудутся Мне Гарри Поттер мой Волшебник ты мой! |
Donnie |
![]()
|
![]() завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 6-January 07 Из: воздушных замков Пользователь №: 3 299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа.Сраный контакт, а летом 2007 казалось приколькой такой фичей, чтобы не забывали друг друга. А он разрушил наш теплый, ламповый, уютненький форум
![]() -------------------- "...Мне плевать на зимнюю стужу, Я голым прыгну прямо в лужу. Я с корнями вырву дуб - Лишь докоснусь до твоих губ." Одна малоизвестная группа Саша-Саша!)))-любит говорить одна девушка;) |
0range |
![]()
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фотограф Сообщений: 479 Регистрация: 12-October 04 Из: Истра Пользователь №: 514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и меня тоже чето сюда потянуло
![]() два личных сообщения ждало меня... от DaKilla) QUOTE 0range, поздравляем Вас с Днём рождения! В свои 20 Вы выглядите замечательно QUOTE 0range, поздравляем Вас с Днём рождения! В свои 21 Вы выглядите замечательно -------------------- Чего ты такой серьезный?
|
CMEPTHIK |
![]()
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 6-December 03 Из: СМОЛЬНЫЙ Пользователь №: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
-------------------- В нашем полку все смертники!!!
|
Lucifer's Angel |
![]()
|
![]() авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 1 168 Регистрация: 11-July 06 Из: HELLsinki Пользователь №: 2 272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех форумчан с наступившим 2012 годом
![]() P.S. подтягиваемся, подтягиваемся! =)) -------------------- Мне почему-то стало грустно...
|
Juster |
![]()
|
![]() сиськин друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фотограф Сообщений: 3 134 Регистрация: 1-June 04 Из: Россия <<Istra>> Пользователь №: 326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я зашел посмотреть када я зарегался на форуме так это было связано с переключением на истранет как раз. ну и тыкнул на новые сообщения.
контакт ничего не разрушил, просто мы общались тут потому что было больше негде, потомучто это было к тому же бесплатно да и знали многие друг друга лично. с кем то тут познакомились даже и эти знакомства стали очень притными в последствии. вобщем спасибо этому дому ![]() -------------------- сиськин друг
|
Donnie |
![]()
|
![]() завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 6-January 07 Из: воздушных замков Пользователь №: 3 299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я зашел посмотреть када я зарегался на форуме так это было связано с переключением на истранет как раз. ну и тыкнул на новые сообщения. контакт ничего не разрушил, просто мы общались тут потому что было больше негде, потомучто это было к тому же бесплатно да и знали многие друг друга лично. с кем то тут познакомились даже и эти знакомства стали очень притными в последствии. вобщем спасибо этому дому ![]() QUOTE а я зашел посмотреть када я зарегался на форуме так это было связано с переключением на истранет как раз. По сравнению то с 2р/Мб тода прогресс конечно немного есть.Я кстати тоже отписал тут в связи с переходом с гомолинка. QUOTE контакт ничего не разрушил, просто мы общались тут потому что было больше негде, потомучто это было к тому же бесплатно да и знали многие друг друга лично. Ну дык.Дык.Теперь не общаемся тут потому, что есть контакт. [spoiler]Хехе, забавно встречать Justera иногда в электричке, зная, что это он(прическа, как у Декстера Холланда еще только у Декстера Холланда) а он тебе не знает.Хотя погодите, а чего забавного то?..[/spoiler] -------------------- "...Мне плевать на зимнюю стужу, Я голым прыгну прямо в лужу. Я с корнями вырву дуб - Лишь докоснусь до твоих губ." Одна малоизвестная группа Саша-Саша!)))-любит говорить одна девушка;) |
Juster |
![]()
|
![]() сиськин друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: фотограф Сообщений: 3 134 Регистрация: 1-June 04 Из: Россия <<Istra>> Пользователь №: 326 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
путаешь наверняка. я на электричке за последние три года ездил два раза.
-------------------- сиськин друг
|
Fatal |
![]()
|
![]() куда смотрят родители? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 1 219 Регистрация: 26-July 05 Из: СССР Пользователь №: 1 056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тьфу. кто сдесь?
-------------------- Люблю варёную сгущёнку
|
=Shurik= |
![]()
|
![]() =DJ GTR= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 786 Регистрация: 17-March 06 Из: Истра - город Воскресенск! Пользователь №: 1 763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
net2net - хаха, где мои 20 лет... ту-ту-ту...ту-ту...ту
Всем примет! ![]() -------------------- Я - это GTR
|
|shaydee| |
![]()
|
![]() pr0blem ch1ld ![]() Группа: глобальный модератор Сообщений: 3 427 Регистрация: 7-December 03 Из: peregar-clan :: ET cru Пользователь №: 19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... и меня каким-то чудом сюда затянуло вот именно чтобы эту тему почитать и поностальгировать
![]() -------------------- All artists are prepared to suffer for their work... but why are so few prepared to learn to draw? © banksy
Если Вы проводите за своим Макинтошем более 12 часов в сутки, если Вы занимаетесь медиапланированием, серийными убийствами или даже просто нюхаете клей - звоните Илье Герману. Поможет только магия, медицина бессильна © n/a |
bagins |
![]()
|
![]() the world is yours ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 1 008 Регистрация: 6-November 04 Пользователь №: 545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, форумчане, вы все правы.
|
Mazay |
![]()
|
![]() child of wind ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 24-August 04 Из: истра Пользователь №: 443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодость и наивность:3
|
Nibel-Heim |
![]()
|
![]() заяц в пальто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 1 005 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 072 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким-то чудом я вспомнил свой пароль отсюда. Пацаны, йопта, как я рад вас всех видеть снова. Всё детство я с вами провел.
|
Mazay |
![]()
|
![]() child of wind ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 24-August 04 Из: истра Пользователь №: 443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
го завтро по пивку8)
|
effeminacy |
![]()
|
![]() люблю <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 975 Регистрация: 24-July 06 Из: Russia Пользователь №: 2 352 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вошла 1 раз за последние, видимо 3 года) Меня сразу с тремя днями рождения поздравили только что, так приятно))
-------------------- Я всегда права
|
Evgeny |
![]()
|
![]() участник ![]() Группа: пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 24-December 03 Пользователь №: 83 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветов всем! Тоже думаю дай зайду, проверю жив ли н2н.
Жив здоров, супер! ичат еще помните? ![]() |
qazz |
![]()
|
![]() завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 4-January 07 Из: г Истра палата №7 Пользователь №: 3 289 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем и я вот зашел посмотреть что тут творица... а тут блин тишина
((( ех ичат это было круто, я щас бы с удовольствием в нем посидел))) и поиграл в умников ![]() |
Fatal |
![]()
|
![]() куда смотрят родители? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: пользователь Сообщений: 1 219 Регистрация: 26-July 05 Из: СССР Пользователь №: 1 056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старнно и варнов нету, и посты не кто не удаляет
![]() -------------------- Люблю варёную сгущёнку
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 08:47 AM |